- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Подскажите какая матрица. Полное название. На sony bravia 40bx401
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Все это финиш фирма сони здохла!Уже матрицы у Самсунга закупает!В своё время Сони это был гарант качества,а сейчас все мастера говорят,что Сони ни чем не лучше остальных .
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
На ваш бессмысленный "крик души", который вы зачем-то разместили на форуме SONY, сообщу вам:
Это - общепринятая мировая практика производственной кооперации. Производитель покупает на рынке те компоненты и комплектующие, которые по его мнению соответстуют требуемым параметрам и оптимальны по критерию цена/качество.
Кстати, я не удивлюсь, если тот же Samsung производит эти матрицы по лицензии SONY или какого-нибудь консорциума разработчиков, в который входит и SONY.
Так что, trop1313, если вам уже >15 или <70, то пора начать думать, до того как собираетесь набирать "буковки" на клавиатуре.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Могу добавить для наивного пользователя, что Sony сама никогда не делала матрици для ТВ, максимум что было это совместное предприятие с Самсунгом - S-LCD, но некоторое время назад Sony продала бизнес Самсунгу из-за нерентабельности ТВ сектора.
И еще ложка меда - в крутейших ТВ 4K Sony Х9000 использует матрици заказанные в АOU.
Самсунг мировой лидер в производстве матриц, использует свои наработки и производство, на мой взгляд отличные матрици.