- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
YouTube по прежнему не работает, хотя и не исчез из "Приложений", он всё так же вылетает в текст: "Вследствие внутренней ошибки интернет-браузер будет закрыт".
Попытка открыть Opera-приложения выдаёт надпись: "Временно не удаётся получить доступ к серверу. Повторите попытку".
Ответ о профилактических работах, я читал уже, больше недели назад:
http://community.sony.ru/t5/televizory/ischezli-prilozheniya/td-p/1843796
и если нет ничего более вразумительного у Sony Corporation, то прошу написать - куда можно сдать телевизор KDL-42W817B в Санкт-Петербурге, чтоб получить обратно уплаченные за него деньги.
Заранее Спасибо!
Олег
Решено! Перейти к решению.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Vtrave написано:То же явление и та же модель телевизора. Появилась проблема недавно. Цифровое телевидение не использую, но Ютуб и прочее смотрю через wi-fi. Решения пока нет. Ютуб вываливается с ошибкой, что раздражает.
Здравствуйте,
... таки, пока суд да дело (поскольку, и судя не только по последней прошивке PKG3001EUA от 04.10.2016, замечены пока только модели non-Android'14-'15), присоединяйтесь к коллегам по форуму в 1-ой или сразу в 2-х соседних ветках (правильному тренду и статистики для):
https://community.sony.ru/t5/televizory/ne-rabotaet-prilozheniya-smart-tv-na-sony-kdl-40w705c/m-p/22...
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
KDL-60W855B такие же проблемы, но после недавних обновлений пока не замечал вылеты.
Еще есть телевизор ЛЖ, там вообще зависает напрочь
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
НЕ ПОМОГАЕТ !!! после сброса на заводские обновлена система до 4.600 и по прежнему ошибки интернет браузера(при открытие ютуб если появляется реклама сразу ошибка, а реклама в 90% случаев появляется)
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
ПОЛНЫЙ БРЕД !!! Ошибка из-за загрузки РЕКЛАМЫ, и при ножатии "+" потом также заново надо запускать видео !!! И если будет реклама, то опять глюк !
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
dr
drah
galiaf777 написано:НЕ ПОМОГАЕТ !!! после сброса на заводские обновлена система до 4.600 и по прежнему ошибки интернет браузера(при открытие ютуб если появляется реклама сразу ошибка, а реклама в 90% случаев появляется)
Здравствуйте,
... а что скажет товарищ "YouTube" на решение от коллеги @drah12331 (пост от 16-11-2016 15:20) в параллельной ветке (?):
https://community.sony.ru/t5/televizory/youtube-vsledstvie-vnutrenney-oshibki-internet-brauzer-budet...
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
О чем можно говорить, если у Сони последнее время все плохo.
Полтора года назад я больше недели не мог зарегистрироваться на форуме, почту не принимало. Потом дало, пообщался, понял, что на форуме ничего не решают, и в главный офис сони ничего не передают.
Также выяснилось, что Сони сэкономило на оперативки и кому-то больше поставило, кому-то меньше.
У меня ютуб грузится 14-16 секунд, у знакомого у которого экран 4к почти мгновенно.
У меня также вылетает ютуб по ошибке, но не всегда, опять скорее всего из-за переполнении оперативки.
Например реклама, когда вылетает это со Светлаковым Билайн. Можно стукануть в билайн, что бестолку деньги переводят и реклама не показывается.
Это позор для билайна и для гугла, кому принадлежит ютуб сделать такой плохой проигрыватель ютуба.
Для примера есть ребята, которые написали свое приложение для многих телеков, там и реклама играется и видео проигрывается в хорошем качестве и ТВ работает, как надо. Главное, что все летает с этой же оперативкой и процессором, а для Сони это позор!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Сделал измнения в своем сообщении, так они даже не сохранились, о чем можно еще говорить, если у сони даже вебмастеры бездари!
Каждый раз кликаю по ссылке с почты и каждый раз нужно выбрать страну. Что сложно было сделать определение страны по IP!?
Когда я исправлял я писал, что сони плевать на старых пользователей, они сейчас пордвигают 4к экраны и им главное пользователи 4к экранов, а мы нищеброды.
Главное, чтобы богатым показывалась правильно реклама
Кстати у меня последнее время еще медиаплеер стал зависать! Помогает только выдергивание из розетки, и то не надолго
- « Предыдущий
- Следующее »