- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
KDL-32BX321 и exFAT
Доброго всем времени суток. Приобрёл телевизор KDL-32BX321. Всё замечательно но есть проблема. Хотел посмотреть фильм в формате MKV, размер 4,5 Гб. На накопитель с FAT32 не заливает из-за ограничения файловой системы. Отформатил флешку в exFAT, втыкаю в телевизор и он мне говорит что не может открыть её, форматирую обратно в FAT32 всё нормально. Вопрос, как подружить мой телевизор с exFAT?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
ни как,телевизор поддерживает только заявленную файловую систему на носителях информации.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Какое-то глупое ограничение. Что стоит сделать поддержку exFAT? Ведь это не сложно и вроде как exFAT не платная файловая система. Хочется смотреть фильмы в высоком качестве. Железо телевизора это позволяет. Что сделать, чтобы обратить внимание нужных людей на этот вопрос?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
вообще современные тв это целая платформа....представьте,вы захотели одно,другой другое,я вот здесь почитал что хотят от тв и ужаснулся,им придется каждый день прошивку выпускать для телевизоров,фат устарела не факт,exfat проприетарная система файлов,причем разработанная microsoft,она не очень популярна но не факт что за нее потребуют деньги...данные тв разрабатывались не с учетом на всякие системы ,а чтобы была возможность просмотра файла с флешки..я думаю через год многие тв будут читать и восппроизводить все и со всего ,sony врядли,она до конца будет оставатся в стороне, такая у них политика