- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
очень нужен образ восстановления для Sony Vaio SVT1311X1R. В СЦ никак не попасть, я живу в Беларуси (Витебск), у нас их тут нету. Смысл в том, что я снёс вообще все разделы. И recovery и с ssd диска весь хлам. На ssd винда не ставится, пишит мало места, хотя в загрузчеке Linux показывает там 32 гига. На простой винт поставил windows 7 x64 HP, она установилась, ноут пошёл на перезагрузку, уже загорается флажки windows оно виснет и синий экран. Что делать ? Помогите пожалуйста с образом восстановления.
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Посмотрите на рутрекере например (1). Политика Сони восстанавливать системы через сервисные центры, разумеется не за бесплатно. Не знаю как сейчас, но раньше восстановление стоило около 80 евриков. Стукнитесь в Серсо (2). Ну, может кто-то тут увидит просьбу, поделится своим образом (3).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Посмотрите на рутрекере например (1). Политика Сони восстанавливать системы через сервисные центры, разумеется не за бесплатно. Не знаю как сейчас, но раньше восстановление стоило около 80 евриков. Стукнитесь в Серсо (2). Ну, может кто-то тут увидит просьбу, поделится своим образом (3).