Share your experience!
Не знаю как даже обяснить суть проблемы, но постараюсь. Дело в том что изоображения на экране мне не очень нравиться как то не насыщенное все или беловатое... но вот что я заметл при перезагрузки компьютера, когда уже открываеться робочий стол изоображения становиться идеальным но только где то на 0,5 секунд потом опять становиться как то через чур беловатым не насыщенным и тп... Как будто в то время идет переключение какое то короче я не пойму мб кто то знает что это? Ноутбук
Sony VAIO Fit 15 SVF1521X1R
Solved! Go to Solution.
Привет!
Из вашего сообщения можно предположить, что вам нравится качество картинки во время загрузки (кстати, очень субъективная вещь - качество изображения!), когда одно разрешение сменяет другое!? Попробуйте зайти в настройки монитора и поиграть разрешением. Обычно на ноутбуках SONY по умолчанию встаёт стандартное для конкретной модели разрешение, но могут быть и сбои из-за пользовательских манипуляций или выхода из рабочего состояния драйвера гибридного(!) видеомодуля. И было бы действительно хорошо для выработки рекомендаций взглянут на скриншот плохого изображения.
Да, и вот вам официальные рекомендации от SONY:
Добрый день .
Для полного понимания не хватает скриншота . Сделайте его ,чего нибудь цветного изображения .
Возможно просто не хватает яркости в настройках электропитания .
Так же возможно , что срабатывает автоматически датчик освещенности , если имеется в данном ноуте .Автоматику освещенности можно выключить в настройках .
Проверьте настройки драйвера видеокарты. И драйверы от nVidia и от AMD имеют настройки яркости, контрастности, цветовой гаммы и многих других параметров. Попробуйте вернуть эти настройки в заводские.
Привет!
Из вашего сообщения можно предположить, что вам нравится качество картинки во время загрузки (кстати, очень субъективная вещь - качество изображения!), когда одно разрешение сменяет другое!? Попробуйте зайти в настройки монитора и поиграть разрешением. Обычно на ноутбуках SONY по умолчанию встаёт стандартное для конкретной модели разрешение, но могут быть и сбои из-за пользовательских манипуляций или выхода из рабочего состояния драйвера гибридного(!) видеомодуля. И было бы действительно хорошо для выработки рекомендаций взглянут на скриншот плохого изображения.
Да, и вот вам официальные рекомендации от SONY: