- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Я покупатель. Я покупаю, то что нужно мне по работе и собственно хотел купить каких то там 2 акумулятора Sony NP-FW50. Удивительно, это просто удивительно и я до сих пор удивляюсь и смотрю на цену в оф шопе. Я покупатель - который умеет считать свои деньги. Получается что сони выгоняет меня меня на просторы алиэкспресса или ебея. Там на оригинальную продукцию совершенно другие цены. Простая арифметика: здесь я куплю 1 шт 3490 р там около 1300 р. И впринципе на любой аксесуар цены радуют где угодно только не на оф сони. Собственно говоря с процвитанием серого рынка, вас сони!!!
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Цены на товары в store.sony.ru устанавливаются исходя из многих объективных факторов и условий, с учётом расходов на такие важные вещи как, например, сертификация, таможенные сборы и прочие подобные обязательные процедуры.
И весьма естественно, что цена на разные категории товаров в разных магазинах и, уж тем более, странах может отличаться. Это нормальное явление, что в разных регионах мира цены на одно и то же различаются весьма существенно. Где-то в плюс, где-то в минус.
--------------------------------
Добра Вам!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Цены на товары в store.sony.ru устанавливаются исходя из многих объективных факторов и условий, с учётом расходов на такие важные вещи как, например, сертификация, таможенные сборы и прочие подобные обязательные процедуры.
И весьма естественно, что цена на разные категории товаров в разных магазинах и, уж тем более, странах может отличаться. Это нормальное явление, что в разных регионах мира цены на одно и то же различаются весьма существенно. Где-то в плюс, где-то в минус.
--------------------------------
Добра Вам!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Nosfeu написано:... Sony NP-FW50. Удивительно, это просто удивительно и я до сих пор удивляюсь и смотрю на цену в оф шопе. Получается что сони выгоняет меня меня на просторы алиэкспресса или ебея...
Здравствуйте,
... коллега, да просто имеем, что имеем - "смутные серые времена" (очень грамотный заголовок:smileythumbsup:)... перефразируя великого персонажа, "кто скажет, что это не так - пусть кинет в меня камень"... но вот при чем тут Sony? - ну, разве что ее можно упрекнуть в некоторой прямолинейности в следовании нашенским фискальным нормам:smileyalert:
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Да пусть как угодно формируется цена главное, чтобы она кратно не превышала аналог за бугром.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
При том, что происходит, то что происходит. Я покупаю на али и везу сюда, часть себе, часть на авито, ну чисто по братски накину рубалек )) и пошло поехало 100% Original Sony Покупай, налетай!!! Есть много!!! И где то там ленивым сонным голосом в го офсе : " Продажи упали Ой Ой Манагер продажи упали надо скинуть нам цену ( не берут у нас чета."
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Nosfeu написано:При том, что происходит, то что происходит. Я покупаю на али и везу сюда, часть себе, часть на авито, ну чисто по братски накину рубалек )) и пошло поехало 100% Original Sony Покупай, налетай!!! Есть много!!! И где то там ленивым сонным голосом в го офсе : " Продажи упали Ой Ой Манагер продажи упали надо скинуть нам цену ( не берут у нас чета."
... неплохой пост, коллега... однако, отчего же не разместить адресно в "теме, в которой можно спокойно пофлудить"? - для похожих случаев специально имеется такая на форуме, здесь :smileyarrow::
http://community.sony.ru/t5/obshchiy-chat/offtop-privetstvuetsya/m-p/658195#M753
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).