- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Тормозят фильмы после обновления, на USB
Купил в декабре KD-55XH9077, неделю смотрел фильмы все было шикарно, потом решил проверить обновление, нашел, установил и началась проблема. Фильмы которые весят от 1.5 и до 5гб (обычного качества) начали тормозить. Но фильмы типа ultra HD которые весят от 30гб работают идеально. Заметил, что при наведении в папке USB на фильм ultra HD яркость сама становится чуть больше
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Штатный плеер телевизора имеет широкий функционал по звуку, но сам по себе достаточно капризный. Попробуйте подобрать плеер из play market. Я в основном пользуюсь Nova Video Player, но он не воспроизводит звук Dolby Digital + и atmos, и сдесь я пользуюсь встроенным плеером.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Внутренний плеер с тв я удалил,пользуюсь MX Player Pro. VLC всё норм. Тормоза могут быть ещё из за дефицита пиров,если смотрите через торрент.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день! Рекомендуем обновить программное обеспечение, которое было выпущено 21.01: https://www.sony.ru/electronics/support/lcd-tvs-android-xh90xx_x90xxh_x91xxh_xh92xx-series/kd-55xh90...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Почему вы не раздаёте программное обеспечение через обновление на тв!? Почему я должен обновлять тв через USB вход и пользоваться флехой!? Когда уже закончится этот "каменный век" в вашем дивизионе!!!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Обновил вчера, не помогло. Думал у Sony отличные телевизоры, а оказалось....